Коллега, утро доброе! #Bitcoin, на мой взгляд, как бы вот ничего не изображает толком. Он стоит в одной точке уже четвертый день к ряду - четко на пивете дня 97740. А вот индикаторы - живые, они что-то изображают. Что имеем по показаниям...
Если слил депозит - разберись в чем причина. Самое главное - выявить причину. Кто предупрежден, тот вооружен! Многие знают причину своих неудач, но ничего в итоге с собой не могут поделать. Они снова наступят на те же грабли и все пойдет снова по...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
EUR/USD Я, наверное, один из немногих, кто пытался переломить медвежий настойчивый порыв и дальше двигать рынок валютной пары EUR/USD вниз. Отыграть покупателям получилось не более 50% от всего сквизового падения, из которых мне удалось забрать с...
Казалось бы почти на две недели пропадал, а вот по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, если смотреть более широко. Опять подрастаем или же откатываем, потому что в этом году пока...