Вадим доброе утро, хорошего дня и пару чемоданов евро тебе в профит! EURUSD Сегодня в ходе азиатской сессии котировки пары евро/доллар практически не изменились, несмотря на попытку медведей перехватить инициативу, вторая четырёхчасовая свеча...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне. Отмечается незначительное движение вниз в рамках технической коррекции. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошлой недели. В США президентский день....
То что соединение незащищённые мне очень часто выдает при входе на этот сайт. Поэтому сильно не удивляйся. Более того я без VPN практически никогда попасть туда не могу, за редким исключением. А вот то что твою почту взломали, то это беда. У меня...
Добрый день! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 152.01. Прошлая свеча остановилась на 151.54. Расположение цены Параболика относительно...
Алекс! Мое почтение! Сразу могу сказать, что на схемке твоей котировки EURUSD видны гораздо лучше, чем на графике порой. Я больше не за себя, а за остальных форумчан, которые пытаются разглядеть ценовые метке на скринах. Ну а то, что 1/4 ДКЗ и 1/2...