Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...
#EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ситуация на нем максимально неравнозначная. Сразу скажу: цена уперлась в линию сопротивления, которую я провел через ноябрьский локальный максимум на...
Привет Всем! GOLD. Золото. По инструменту мы увидели сегодня исторический максимум - никогда цена не доходила до 3000 и чувствуется это не предел. Фундаментальные мировые события как-то не предусматривают потери интереса инвесторов к золоту - тут и...
А как заставить работа анализировать например выступление Трампа? Или учесть заседание палаты представителей? Пока никак. Поэтому пока что автоматическая торговля это просто торговля по индикаторам. От того что больше индикаторов напихают, такая...
Привет Всем! За последний месяц индекс очень не плохо так снизился - снижение составило порядка 10 %, что очень приличный показатель. Что не удивительно, учитывая общий негативный фундаментальный фон в мире и по США в частности. Действия нового...