На текущий момент по валютной паре USDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.40167 и уровень второго порядка - 1.39462. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Благодарю Виктор! И теперь уже добрый вечер. День сегодня спокойный и ценовое движение весьма неспешное. Но пока главное, что курс пары EURUSD все же пытается закрепиться выше уровня сопротивления 1.0559, так что есть высокая вероятноть сегодня...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. Смотрю по индексу шел юг в пятницу. Сегодня по индексу также идет юг на данное время. Надо разобраться, продолжится движение на юг по индексу доллара дальше или возможны изменения. Посмотрим, что...
не знаю, не считал в рублях. не интересно!!! достаточно одного, и потом не торговать а инвестировать, и жить на проценты, меня устроит 5% в месяц от миллиона долларов. я потому и начал деньги в интернете зарабатывать что по найму работал и жил от...
Торговля советником Альбатрос на демо счёте продолжается. В работе семь пар, шесть валютных пар и золото XAU/USD. Советник активно торгует на семи парах. Прибыль пока очень незначительная. Ордеров в рынке много. Но советник выдержал большие ралли...