Вечер добрый, Сергей! #EUR/USD, H4 Точно, на сегодня был сильный отскок в сторону уровня пробоя, но не удаётся пока пройти выше. Наверное, будут создавать боковой тренд на этом этапе, а потом продвигаться ниже. То, что у тебя на месяцах - это...
Добрый день! По паре USDJPY , цена четко отработала ранее намеченный уровень сопротивления по цене 156.698, но вот до намеченной верхней трендовой она так и не дотянула, хоть я, рассчитывала на отработку и от сопротивления повернула в направление...
А кому тут скучно по тренду кататься? EUR/USD хорошо идет, прямиком к 1.05, а может и того ниже. На сколько низко падет евро? Я пока цели по сегодняшнему снижению ставлю в 60 пунктов. Не будем сильно жадными. Это плохо кончается. Поводов для...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара GBPJPY находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Привет, Роман! Всё верно, я тоже так считаю. Я сам конечно не фундаменталист, а техник, не беру во внимание публикацию важных новостей. Есть сигнал, есть стоп и ТП, по ним и работаю, так спокойнее. Вроде как остановили снижение на четырёхчасовом...