Приветствую. Пара USD/CHF продолжила снижение к уровню 0.8698, зайдя в зону слома бычьего ТФ Н1-(0.8711-0.8695), отскок от которого сохранит ТФ Н1 бычьим, что продолжит рост при поддержке бычьего ТФ Н4, на слом медвежьего Дневного ТФ, зоны...
У GBPJPY, сегодня получилось вырваться из крепкого бокового канала, и пробить нижнюю границу, то есть уровень поддержки 164.91. На данный момент пара уже протестировал уровень поддержки 163.86, и немного притормозила над уровнем, так что там же...
Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 174.80 и еще можно рассмотреть уровень 175.00, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Паркер, мне говорил что есть инвесторы которым не нужны доказательства торговли. Им на это всё-равно и дают они в управление десятки тысяч долларов. Хотя мне вполне достаточно сейчас и 500 долларов просто чтобы проверить себя насколько я могу...
Здравствуй, Алексей! По USD/CAD какие-то качели устроили, но обрати внимание, что тренд при этом не отменяют. Заход вниз вчера дали довольно глубокий, но поддержку трогать не стали. Вообще, не удивлюсь, если сейчас сверху сделают то же самое — тест...