Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 109.683 находится в области -76.4%(109.474) и -50%(109.724) являющая в большей части разворотной или...
EURUSD 08.11.2024 Возможно так. По крайней мере отработка плана снижения именно сейчас не смотрится, так как рынку надо дольше походить в коррекции, я думаю. Смотрим, что у нас произошло за вчерашний день и сегодняшнее утро. Сетка Фибоначчи у меня...
Доброго времени! Настроение во время торгов зависит от достоверности прогнозов, что придаёт уверенности в успехе. И во внимание надо брать не одну торговую сделку, а несколько сделок подряд. Вот сейчас по паре EUR/USD смело веду торги на продажи,...
Неужели пара EUR/JPY выбралась таки из опостылевшего ценового канала, границами которого служили основания 165-ой и 166-ой фигур!? Даже не верится! Настрой медведей выглядит серьезным. Они выводят пару за пределы облака H4. Целью для коротких...
Держать может и стоит, если долгосрочно именно. Пару лет и на бонусах ждать все-таки мало кто захочет в принципе, подержать где-то еще на кошельке обычном я бы могла, а здесь хочется все-таки несколько быстрее со счета получить профит, поэтому...