Ник: ias Номер счета: 51466230 Сервер: InstaForex-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 4 ...
Не думаю, что будет такая низкая капитализация в 100 тысяч долларов, с такой капой их просто не возьмут на централизованную биржу. Это уровень одноразового токена от непопулярного блогера. На платформе Ton Pump за сутки был раскручен блогерский...
А я должен в каждом сообщении писать, что этот счет находится на бирже? Тем более я об этом неоднократно писал. Честно говоря, сложно вести диалог с человеком, который не помнит, о чем шла речь буквально пару недель назад. Веду по старинке в...
Свое финансовое положение поможет поправить не только форекс, а первостепенные навыки торговли и самое главное нужные знания, при которых будет изменение торговли явное, и в вполне адекватную сторону. Деньги с торговли необходимо получать при...
Не правильно понимаете. Я не храню всю купленную криптовалюту на одной бирже и это вам прекрасно известно. Или опять забыли? Зачем тогда задаете мне вопросы, если через время забудете мои ответы? В этот раз на ETH я б тоже хотел увидеть если не...