EURUSD Привет. Последние годы в миры многое меняется в худшую сторону, нужно быть готовым к последствиям. Как говорилось, "Всегда готов". Вчерашние новости от Трампа укрепили американский доллар, но я большего не жду, так как инаугурация в январе...
Поделитесь своим пониманием! Как Вы себе представляете удерживать риск, скажем в 1% от депозита в каждой сделке, не изменяя лот? Ведь после торгового результата депозит будет меняться, либо в одну, либо в другую сторону. И если, как Вы писали выше,...
AUDUSD Пара с начала дня начала активно расти, после вчерашнего падения, и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА....
Работает! Больше нет сигнала, ордера селл я закрыл только что. Сигнал был на М5 вниз, по параметрам Moving 14. Стандарт. Ищу сигналы теперь на таймфрейме 15 минут и 30 минут. Может найду. На таймфрейме 5 минут сигналов не вижу, я его отработал...
Главное что бы это были не демосчета как у вас. Для большинства людей уже 20 т.р. уже не комфортной счёт. А про 100 т.р. или больше я вообще молчу. Возможности у всех есть зарабатывать и даже желание есть, вот только действий никаких нет. Вот и...