Если лыжи не едут, надо попробовать найти снег. Правильно? Или спросить у знающих, почему они не едут. Я всегда выбираю второй вариант сначала. А лыжи у меня такие сегодня: трал безубытка нескольких противоположных позиций. Линию безубытка умею...
Торговая пара USDCHF продолжает движение на север, был выход из канала и не сказать, что полная его отработка состоялась, причиной недоработки могла быть маржинальная зона 1/4, выступающая в качестве поддержки на 0.86306 - 0.86239. Торговая неделя с...
Когда у тебя будет какая-то статистика идти? Неужели до сих пор не создал свою торговую систему и только за другими наблюдаешь? На этой неделе всё неплохо вышло по валютной паре GBPUSD, но вот по мазуту были проблемы, так как за неделю было получено...
Всем привет! На графике пары USD/PLN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что наметившаяся пару дней назад нисходящая тенденция по паре , сегодня, после выхода американских данных по NFP , была...
Я тоже когда тороплюсь с увеличением объёмов ничего хорошего не происходит. Вот и тебе не советую это делать по первому торговому инструменту рынка Форекс eurusd, увеличивай депозит и лишь потом думай об увеличении лота, так будет в разы надёжнее и...