Пара BTC/USD H4 торгуется возле уровня открытия дня 72344 и возле дневного Pivot уровня 72281. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется выше...
Ну, за всех-то я не в ответе. А за себя могу сказать, что действительно понимаю, куда лезу. Как Каленкович сказал, самый большой риск тот, который не видишь. Вот, я понимаю, что есть риски, которых я могу не видеть. Но это касается вообще всего, а...
Ты не понял. Китай запретил - а криптовалюте хоть бы что. Хотя Китай на тот момент был лидером. В том то и дело: нет альтернативы. Поэтому что-то пытаются слепить из биткоина. Даже санкции большие дяди обходили в криптовалюте. Это уже доказанный...
Определенная сумма на депозите влияет на саму торговлю. Скажем так, отличается. Эти отличия касаются исключительно объемов, не сам метод. Сам метод или торговая система будет одинаковый. Иногда говорят, что чем больше сумма, тем меньше трейдер будет...
GBPUSD. 31.10.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2612. Для тех кто,...