У тебя бот работает почти 250 дней. Посмотрел график, цена в июле доходила до 3500+ долларов, потом цена ходила в достаточно большом диапазоне. И как при таких условиях ты только сейчас сделал 2%? Значит, у тебя слишком широкая сетка. Если бы я...
Не ожидая бычьего в реальности, все же удалось в нем поучаствовать. В тот момент когда я видел двойственность возможностей по крипто валютам, торговля по ним была прекращена и возобновилась только после прорыва зоны подтверждающей момент прорыва...
Доброго дня и хороших выходных. #SPX-500. Н4. Откроем четырехчасовой график, текущее снижение на этой недели рассматриваем как коррекционное по отношение к предыдущей. На фоне президентских выборах в США предыдущая импульсная недельная свеча...
Далеко не факт, что Тесла будет процветать в дальнейшем при победе республиканцев. Находясь в правительстве можно себе выбить преференции какие то, но если бизнес сам по себе переоценен, то двигаться дальше сложно. Если весь пузырь лопнет, то и тут...
Меня немного бесят мем монеты, но они показали очень большой рост. Вот DOGEUSD удвоился, но я не думаю, что такая тенденция может продолжится. Если Илон Маск упоминает эту монету, то это не значит, что её будут повсеместно использовать. Так же он...