GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Интересная картинка сейчас складывается по паре GBP\USD на днях, где на хороших новостях по рынку труда мы начали откатывать вверх. То есть после ретеста сверху дневной зоны поддержки 1.2687 - 1.2613. И на этом...
наверное, это субъективное ощущение. Конечно же рынок меняется со временем. Раньше новости отрабатывали резким импульсом, и причём чаще по тенденции. Можно было работать чисто на сильных данных, и нормально поднимать. А сейчас нужны более...
Я тоже часто пишу что большая проблема как раз в том чтобы правильно спрогнозировать цену. И про то что существующие методы технического анализа не особо то и позволяют это сделать. Они достаточно примитивны, ограничены в применении, не надёжны, и...
У меня немного подгорает, что #DAX сегодня полез наверх. Там очень круто пробили большое накопление на 18920 и там надо было ускоряться, но сейчас снова мы вышли 19200. Это очень расстраивает меня. Я хотел вообще выйти из всех позиций коротких тут...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет на север на данное время, похоже коррекция наметилась. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится север или возобновятся...