Нужно не жадничать и всё будет нормально. Я редко ставлю тейк профит. Но когда ставлю, то по своим целям, по своим уровням. Если цена отрабатывает мои уровни, то отрабатывает почти всегда пункт в пункт. Но я всегда в таких случаях ставлю тейк...
Закрытие длинных позиций по паре GBPAUD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.9878 с разворотом цены вниз на графике дневном. Так как я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не хватило сил. Как...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 196.081 и 195.095. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую. Без жадности просто и не получится разогнать так, разгоны и подразумевают наличие жадности, которую правда надо прикручивать своевременно, иначе все-равно окончился сливом все. Исключительные случаи лишь, когда просто на одном лишь...