Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday November 12, 2024 г. EUR/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,0625. Наша точка разворота находится на уровне 1,0675. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6553. Если график достигнет отметки 0.6598, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6508....
Доброе утро, windnata! Похоже, что медведи ушли в запой из-за победы Трампа, совсем расслабились окаянные, основные мажоры и те валяться, а тут пока не хватает драйверов. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока сформировался узкий диапазон между...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уже вот Bitcoin даже выше 88 тысяч ушёл, теперь уж надо 90 хотя бы коснуться, да и до 100 тысяч уже могут и потянуть. Неплохо так вчера цена выросла, совсем неплохо. Смотрю вот на скрин, длиннее свечи нет на...
А у меня вызывает интерес отсутствие реакции пары GBP/CHF на рост среднего уровня заработной платы и меньший, чем прогнозировалось, рост числа заявок на пособие по безработице в Объединенном Королевстве. Мало того, раздухарившиеся медведи доставили...