Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по GOLD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2789. Я также выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия...
Пришло время раскрыть карты: кто окажется на первом месте в рейтинге на закрытии рынка 31 декабря 2024 года в 23:59 (терминальное время), тому перечислю 5000 (пять тысяч) руб. в качестве поощрительного приза. Из-за крипты могут быть спорные вопросы,...
Да выход данных экономических по Германии скорее окажет негативное влияние на и так ослабший евро, так что ничего хорошего не жду и завтра я здесь на EURUSD. Тем более сегодня такой провал случился знатный, не всех долларовых пар он касался, но...
EUR/USD Доброе время суток, Pathfinder-fx! Немного дополнил ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0800, но...
Американский доллар пусть и не очень уверенно, но все же укрепляется против японской йены. Пока у покупателей USD/JPY не получается преодолеть уровень 154,00, но думаю, что это дело времени и вскоре можем увидеть рост к 154,70 - пока это основная...