Нет. Переворот не пробовал использовать. У меня же тс с неплохой вероятностью была. Работа по индикатору Xoindatr в сторону тренда. Все просто. Еще раз объясню точку входа. С 15.00 до 17.20 лишь одна точка входа и других нет. Я провел пунктирную...
Добрый день, коллега. По золоту (GOLD) сегодняшний торговый день не смотря на банковский выходной демонстрирует уверенное движение цены в рамках нисходящей тенденции. Данная динамика ускорилась после пробоя раннего уровня поддержки по отметке -...
Трамп официально стал создателем нового торгового инструмента? Биткоинометалл, криптозолото, золотокоин? Как-то иначе объяснить потерю стоимости желтого металла и исторический рекорд Биткоина у меня не получится. Возможно нам нужно просто погрузится...
Медведи, консолидировавшись у линии Киджун H4, у которой они перехватили инициативу у быков, так и не сумевших достичь уровня сопротивления 2.1728 (Мюррея 6.8), преодолели уровень 2.1728 (Мюррея 6.8). Теперь возникает вопрос - сумеют ли продавцы на...
Вам эта сумма в 20 долларов простым языком недостаточна. Вы же не слишком много чего купите за эти 20 долларов, хотите же больше всегда. Люди так устроены, во все времена желают большего. Толку то от их желаний, если они не совсем умеют...