Доброго дня. Видимо уровень 1.3225 мы не скоро увидим, поскольку неделя для пары GBPUSD начинается со снижения, а доллар снова пользуется спросом непонятно на каких драйверах. Никаких экономических новостей по Штатам у нас не было, да и не могло...
Наступила новая торговая неделя и вносить коррективы в сценарий по EURUSD, который озвучивала в выходной день не вижу смысла. Значит, придерживаюсь данной раскладки и сегодня так планирую работу. Как и говорила, получается так, что снижение...
Валютная пара CHFJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары...
Добрый день, Евгений, удачных торгов. EURUSD дневной график Похоже, что продавцы евро-доллара сегодня пытаются закрыть технический должок по третьему уровню дневной коробки 1.0673, и думаю, что вероятность истинного пробоя это1 поддержки не очень...
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 101.10 и 100.80, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 101.40, при этом если появится сильный продавец...