Здравствуйте, коллега! Сейчас наша валютная пара EURUSD торгуется на значении 1,0724 и она пробует протестировать индикатор XamaSystem часового периода, что проходит на 1,0729-1,0740. И если цена отбивается от индикатора, то увидим продолжение...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 198.12. На случай роста стоимости до 198.30, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.94. Но все мои предположения могут...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7960. При подходе цены к уровню - 1.7973 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня. Знаешь меня больше волнуют сегодняшние реалии по GBP/USD, а не будущее измеряемое в годах. Во перовых, я столько позиции не держу что бы прогнозировать такой ход. А вот ближайшей ход цены хотя бы на...
Доброе утро Камила ! Предполагать можно что угодно, но чтобы убедится в этом или же опровергнуть, придется немного подождать., это я про свои мысли о бриллианте. По GBP/USD, поддерживаю твои подозрения о том что напрашивается обновление минимумов...