Приветик. Часовой график валютной пары USDJPY подсказывает мне, что цена ушла в область продаж и сейчас покупать вовсе не актуально, так как об этом нам в первую очередь говорит индикатор Облако Ишимоку, которое было оставлено недавно сверху и...
Привет. Открыл недельный график AUD/USD и понимаю что нет вариантов кроме как идти пока на снижение потом рост. Вот видим что есть сужающийся треугольник и набрали разгон снижения к отметке 0,6396. Теперь пока не добьются своего не отпустят быков....
Да, биткоин по 80. Красота. Я вот в соседней ветке написал об этом. Думаю что биткоин по 100 тыс. с такими темпами будет либо в конце ноября, либо в конце декабря. Посмотрим на эти темпы роста. Я удивлён. Хорошо что хоть альткоины ещё...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки попытались возобновить восходящий тренд, тем не менее, пока что не хватает достаточных фундаментальных данных для дальнейшего северного продвижения. На...
NZD/JPY M30 Добрый вечер всем, кто по МСК. Для этой пары после полуторамесячного флэта хотелось бы уже какой-то движухи. Полагаю, что произойдёт пробой вниз, как от сформированной структуры "вал". Несколько матриц подтверждают такое развитие...