Здравствуйте, NZDUSD после ретеста уровня сопротивления 0.6037 на часовом таймфрейме пошла рисовать нисходящую формацию и она быками в пятницу не сломалась, потому как быки проявили меньшую силу, однако откат до сопротивления 0.5982 еще держу у...
Вчера, USDJPY, развернулась в сторону юга, оттолкнулась от уровня сопротивления 154.60, и преодолела уровень поддержки 153.36, под которым сегодня основательно закрепилась и продолжила движение вниз. Таким образом, был протестирован уровень...
Всем добрый день, приятных выходных, на этой неделе я торговал две торговые пары - NZD/JPY, CAD/CHF Первая сделка как мне показалась была очень перспективная, открывая лонг, я увидел, что цена пробила дневной уровень и уже была выше него и мало того...
У меня в большей степени неопределённость а мыслях, чем какое-то конкретное видение будущего пары. Я вижу одновременно и возможности для разворота, и перспективу падения. GBP/USD не очень глубоко пробил недельную трендовую линию, что не гарантирует...
Поэтому и нужно ресерчить. Ты посмотри на истории, какой был топ 10-20 в прошлом цикле, а в позапрошлом? И ты узнаешь, что там и половины монет не осталось. Живут только эфир, биткоин, лайткоин, может еще парочка, остальные пропали полностью. Так...