Привет, Наталья, еще раз! Твои ожидания по поводу похода нашей валютной пары EURUSD на юг отработала, поздравляю!Надеюсь, ты участвовала в этой распродаже? У меня открыта продажа от уровня 1,0896. Фиксировать пока не собираюсь. Цели для продаж...
Новое доброе морозное утро. Согласен полностью. USDCHF пойдёт на верх. Внизу ему делать нечего. Внизу ему не интересно. Опять же фунт и евро валятся. Так что вполне логично. И это движение вверх именно трендовое. Оно надолго. До сильного уровня...
GBP/USD, в нисходящем движении, практически достигла границы промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 7/8, образовав в ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования нижней контрольной...
GBP/USD Укрепление американского доллара началось сразу после закрытия большинства избирательных участков в Соединённых Штатах, в результате падения пара GBP/USD вернулась в границы расширяющегося нисходящего канала, но всё-таки не смогла пробиться...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9177. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9153. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...