Чего-то деньги ко мне никак не тянутся. Как был безденежным так и остался. Зарплата не считается. Это больше для существования и нельзя никак назвать это деньгами, потому что они идут все на...
Привет по паре EURUSD я смотрел вчера на объемы и там где то в этом районе 1.0875 могли остановится так и получилось, но я не писал так как это догадки на пустом фундаменте, и могли дальше валится на юг! А на сегодня наверное будут попытки на юг...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56770 и 0.56765. Это...
Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут...