На графике с валютной парой USDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8660 и от уровня 0.8680, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8620, а стоп лосс...
Вы талантище, а не человек. Пол часа пробовал извлечь профит с советника по теме, но большинство попыток заканчивалось либо сливом сразу, либо после 2-3 сделок. Либо я дурак, либо покажите настройки который способны зарабатывать в 2024 году, а не...
Конечно. Штаты, итак, теряют, причём стремительно, влияние во всём мире из-за своей внешней политики, очередное обострение лишь провоцирует сплочённость других государств, что мы сейчас и начинаем наблюдать. С каждым годом все большее количество...
Валютная пара AUDJPY. На текущий торговый день мое внимание привлек уровень поддержки 100.200, и текущая цена пары 100.030 перешагнула ниже этого уровня. В результате такой постановки цены относительно уровней поддержки и сопротивления был...
Наташа, доброго дня! Близятся выборы в штатах, осталось два дня сегодня и завтра уже выборы, и рынок не понимает, как будет доллар США, реагировать на результаты, да и просто так, там власть отдавать не собираются, а значит будет все, как положено...