Так дивергенция это конечно хорошо, но снова -смотря где. Если это скажем нефть и тут объёмы торгов за счёт спекуляций как пишут на порядок выше чем объёмы потребителей - то вполне можно рассчитывать на то, что люди как-то начинают задумываться -...
Версию 2.6 я скачивал, но так и не попробовал. Если ты говоришь то, что с версией 1.9 особой разницы нет, то с 2.6 тогда и связываться не буду. Что ты там за советника вчера выкладывал? Я что-то негде в теме не увидел "вложений" за эту неделю. ...
Добрый вечер уже, всем коллегам... Сегодня рабочий день прошел в нормальной,трудовой атмосфере... Профит получен достаточно хороший...Давно я таких профитов не получал от рынка... С советниками еще разбираюсь ,но окончательного выбора пока не...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.9141. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9135. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
У меня в районе 80 баксов. Эти тыквы слишком выгодны. Удалось мне найти сид-фразу, копия которой сделана аж в мае. Я не стал заливать на один акк и также задонатил на второй. Так как в рейтинге я всё равно буду где-то в конце, посчитал, что лучше...