Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит...
Добрый день! На рассмотрении снова #CL , все она так и тестирует уровень сопротивления по цене 68.70, но на сегодня у меня все таки есть предположение, что она сможет укрепиться выше него и продолжить покупку к следующему сопротивлению по цене...
Мне сегодня тоже что-то интересное пришло: И похоже тоже намек. Пора заканчивать заниматься ерундой и начинать уже смотреть совсем в другую сторону. Успела ты вчера закрыть продажи? Как-то так быстро размотали цену в обе стороны. Но пока все еще...
USD/JPY ,технический анализ. Итоги среды: перенос позиции на продажу в овернайт на четверг с плавающим профитом. Торговая идея: Формирование в зоне пробоя уровня сопротивления дневного диапазона отм. 151,830 вершины правого плеча графической модели...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....