Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 33.865. Последняя...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (165.11) Возможно при появлении...
Есть определённые сигналы, что гэп всё равно будет перекрыт, конечно, может быть не сразу, но в скором времени, потому что геополитика, всё таки подтолкнёт #CL, к очередному витку роста. Я считаю, что всё равно нефть #CL пойдёт в рост и этот...
Да прибудет с тобой сила, на GBP/USD. Вчера конечно он устроил нам шоу, помотался во второй половине дня знатно. Я отбой вверх после снижения взял, вниз не полез, слишком сильно откупили, не поверил, что возвращать цену опять вниз будут. Сейчас под...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.81407, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...