В связи с тем, что на Н1 таймфрейме валютная пара NZD/USD сформировала полноценный сигнал на продажу, можно предположить в качестве прогноза на ближайшее время, что пара продолжит снижаться. Уже сейчас валютная пара NZD/USD пробила минимум пятницы и...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
К вечеру ситуация начала изменяться в пользу бычков. По ходу, закрепились выше уровня поддержки 1.0520 и теперь осталось пробиться выше 1.0590 и можно будет рассчитывать на дальнейший рост. Для начала к 1.0650, а там по ходу развития событий...
Приветствую! В свете сложившейся ситуации по валютной паре GBP/JPY буду рассматривать продажи после обновления локального максимума азиатской сессии на уровне 195,96 и реакции от зоны имбаланса по слому структуры на М1 таймфрейме. Продажи...
На сегодня ситуация по GBPUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...