Потеря такой суммы в 200 или 300 долларов вызывает некий дискомфорт. Сколько человек может терять, при том депозиты обычно не превышают 100 долларов, а тут ещё и 200 или 300 долларов можно потерять. С любой стороны мы желаем получить максимально...
Доброе утро, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Видно, что GBP/USD пока не нацелена на рост, но и не торопится снижаться, кажется, уровень 1.2627 её пока сдерживает и не даёт паре оторваться от диапазона. Если цена пробьёт этот барьер, GBP/USD поднимется...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Илья! Валютная пара NZDJPY в пятницу торговалась в сторону юга. Торговый день был завершен в районе 90.45. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 91.70. Технический анализ на графике часовой...
USD/CHF достаточно техничная валютная пара и бывает, порой, когда мне непонятно что происходит с EUR/USD я заглядываю именно на USD/CHF - эти две валютные пары всё равно коррелируют между собой и хотя это происходит не так, как раньше (раньше...
Привет, Руслан! BTCUSD, D1. Посмотрим, пока у меня сохраняется сценарий при движении вниз идём на поддержку 79800. Дальше рост, который будет пробивать верх до 93534.21. Вот такой вот коридор, на котором стоит сосредоточиться на долгое время,...