Торговая идея - AUDCHF. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 0.57425, которая забежала выше линии Kijun-sen 0.57423. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 0.57480, что определяет её...
Торговая идея - EURGBP. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.83125 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.83138, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
USDCHF. 15.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Для тех кто,...
Здравствуйте, трейдеры форума. Аналитический обзор торгового инструмента USDJPY. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 156.40. Вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 155.52. Технический индикатор стохастик...
День добрый, Suninwood! GBP/USD, H4. Мне кажется, что рынок действительно идёт вверх. Основная цель по паре GBP/USD на графике H4 – 1.2667, и после её достижения покупателям будет сложно пробиться дальше. Скорее всего, как только мы достигнем этой...