EURJPY, продолжает продвигаться в границах бокового канала, и похоже на то, что она не собирается из него выходить, так как вчера тестировался уровень поддержки 164.91, но его преодолеть не удалось. Потом тестировался уровень сопротивления 165.93,...
Технический анализ - EURAUD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.62255 в области между -50-1.61584 и 0-1.62704. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
NZDUSD Пара сегодня активно укрепляется и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
#NG H1 Всем привет! По #NG на часовом тайм фрейме пока идет не совсем понятная ситуация в какую сторону становится. Как видно на графике отметил несколько волн приоритетом остается волна продаж А-В, это первая волна в новом контракте. Далее были еще...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3887 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...