#USDX,технический анализ. Ключевым действием рынка сегодня, а день обещает быть волатильным, безусловно будет заключаться в способности быков удержать цену выше уровня сопротивления торгового диапазона отм. 104,80. Пока нет закрепления выше...
Почему вчера AUD/USD активно снижалась понятно, а вот с какого перепугу сегодня, в ходе азиатской сессии, резко выросли не очень понятно, поэтому буду держаться подальше от данной пары. Привет Вадим, хорошего торгового дня и порой чемоданов...
SILVER, в нисходящем движении, прокололо сверху-вниз границу чётного уровня 2/8 (31.250), обновив при этом локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение нижней контрольной точки (403.0 пункта). В качестве приоритетных...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. От верхних границ зелёного диапазона набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт вниз, обновит прошлый минимум и пара изначально...
Не все умеют самостоятельно мыслить. Им достаточно начитаться хвалебных отзывов в интернете и уже готовы дни напролёт изучать торговлю на форекс и проигрывать свои деньги. Я внимательно читаю все документы, связанные с финансами. Так вот если бы...