Так получается под вечер этот импульс, на который вы рассчитывали или же думаете он должен быть намного сильнее чем это движение. Я открывался на снижение и уже закрыл продажи с небольшой прибылью. Не смог удержаться и думаю, что не хочу рисковать,...
Надо было чуть в меньшем количестве тогда их брать, ну как бы рассчитать свои доходы, там же видно сколько надо вернуть и вы в курсе сколько доход будет, сколько возможно будет вернуть в этот месяц. Видела у Тинькофф есть такое по 50 тысяч можно...
Нет, у нас не РФ, у нас такого чтобы откровенно лож - очень сомневаюсь. Да ещё там предприятие то не частное, а там какой-то завод или колхоз даже. Так а кто это создал - то всё. Что он сам был тогда добрый и пушистый, когда партию основал, когда...
#NG Всем привет решил сконцентрироваться на одном инструменте и сильно не распылятся. Тут интересует последние две волны продаж А-В и С-D. Точнее сказать интересует их результаты. Что в первом случае, что и в втором случае пробои очень слабые, и как...
Золотом XAUUSD сама совсем недавно стала время от времени торговать. Так то в основном привыкла с мажорами сделки совершать. Золото класс как летает. Но для него нужен хороший депозит. Если влезешь в золото на малом депо - издёргаешься пока до ТП...