Вы так легко и просто говорите "невезение" как будто всем совершенно понятно, что это)) Откуда берется и что собой представляет это невезение? Русский язык вообще очень проблематичен из за полуинтуитивного восприятия, люди часто что то говорят, но...
День добрый, Татьяна! #GBP/USD, H4 Между уровнями получается сужающийся треугольник. Верхняя отметка 1.276. По нижней на 1.2585. Судя по всему, пойдём на север. Но, приоритет лежит в сторону падения, всё равно на пробой 1.2628 к 1.2585 и снижением...
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Я ожидал что в понедельник мы уйдем на северную коррекцию и по итогу мои ожидания оправдались, так как коррекционный рост показывает как евро/дол, так и британец. Я покупал с самого утра евро/дол и под конец торгового дня...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Общие условия: Цена выше МА50 и МА200 указывает на бычий тренд. Это свидетельствует о том, что среднесрочные и долгосрочные настроения на покупку преобладают. Уровень 154.16 — это...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6260. При достижении цены уровня в 1.6345, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6175. Но все мои предположения могут не сбыться и...