Да я бы гонял советника, круглыми сутками, пускай даже он мне приносить будет 2% в месяц прибыли, но пускай с гарантией того, что он сливать не будет, увы, таких советников нету. Любой советник, ставит под риск полностью депозит, поэтому и по...
Приятного кофепития! Я уже выпил свой утренний эспрессо и собираюсь на языковые курсы. Падре, доброго вечера! Не могу не согласиться с вами во всём вышесказанном. Замедление интенсивности снижения по валютной паре AUD/USD я заметила ещё вчера, и...
У меня так, я работаю с несколькими парами, иногда позволяю себе на золото и нефть залезть в торговле. К примеру открыл терминал, пробежался по парам, сделал анализ рынка, есть сигналы на вход, я вхожу. Ну редко бывает такое, что прям пробежался по...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5852. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5875, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5829. Но данная ситуация может...
Никто не знает как отработает уровень. Всегда будет пробой и полёт цены дальше, или разворот. И какой уровень имеем в виду? Их не один десяток и на графике они чередуются друг за другом. Я предлагал провести эксперимент. Нарисуй от балды несколько...