SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375),...
Приветтствую Ибуш. А тут вот ещё какой момент есть на Н4... Н4, пара нарисовала "Бумеранг Н4", а бумеранг достаточно коварная формация, если его пойдет пара отрабатывать, а в абсолютном большинстве бумеранг пара закрывает, то взлет на север может...
Ага, есть такое дело - фиксируем помаленьку. В последнее время я часть этой рутины переложил на ботов, но и руками все еще торгую и даже местами вроде как получается. Согласен, что летим, но разве это космос? Какие-то жалкие 158% и те, если...
USDCAD Коллега к сожалению администрация Байдена не каится и сам знаешь, что разрешили кое кому, соответственно ещё до президентства Трампа могут устроить нам кучу проблем, вот как доллар будет торговаться? Мне почему то кажется, что сейчас делают,...
CAD/JPY. Здесь прямо на мой взгляд очень хорошая зона сопротивления расположена на цифровых отметках 109.18-111.19. Думаю что как раз именно от этой зоны медведю не составит большого труда ослабить пару канадец японская йена до уровня поддержки...