Приветствую Алекс В общем объёме представлены все ордера. Отложенные ордера находятся на уровнях, которые ещё не были достигнуты. Я определяю границы исходя из минимального значения цены при покупке и максимального при продаже. Например, в таблице...
Всех приветствую на просторах форума. По USD/JPY пара пока торгуется чуть выше области сопротивления 153.70. Область достаточна сильная и ее пробой и закрепления выше на мой взгляд маловероятен. На мой взгляд в ближайшее время будет коррекция или же...
Доброе утро, Камила, на 1.2732 у меня точно ничего нет, немногим выше есть контрольная зона 1.2783 - 1.2758 и ниже есть, 1.2708 - 1.2674, последние уровни это практически то же самое, что получается по технике. Поэтому в случае если текущие...
EURUSD. Макс, тут два варианта, могут показать бычий рост, или бычий д...до. Команду королевских пингвинов этим не напугать, да? Смотрю Ты настроен конкретно на рост, что не скажу про себя, допускаю спуск в район 1,05760, и только там буду...
EURUSD. Юра YRGIK снова нам накаркал шикарный шорт. Мне не жалко, всё для Вас. Привет Дмитрий. Читаю сегодня форум investsocial, пробежал по веткам основным, и вот понимаю, а медведей со вчерашнего дня стало на много больше, поверили в...