Воскресный привет. По золоту (Gold) сохраняется приоритет вверх, о чем все время пишу. В условиях надвигающегося кризиса, вкупе с геополитическими проблемами, да даже просто на фоне сокращающейся процентной ставки, золото выступает как конечный...
Привет всем. Ну, вижу , что северный откат наметился , но пока предполагаю , что в район 1.0756 - 1.0760 , там у меня середина гральки Н4 находится. А вот насчет выше, пока не знаю. А потом лелею мечту насчет еще продолжения юга в район низа Н4...
EURUSD Мне до выборов надо было ослабления американского доллара, теперь без разницы, буду по факту смотреть. Да, новости конечно оказались не в пользу покупателей евро, обновления лоу 1,0760 испортил настроения. Теперь как бы не получили разворот...
Человек никогда не сможет перейти на простой заработок. В котором вы сидите дома в белых, пушистых тапочках за ноутбуком и генерируете денежные знаки, в неограниченном количестве, нажимая на кнопочки. Это так не работает. Как только научитесь...
А, про таких советников я знаю. Я думала что как-то придумали что любой советник можно в тестере так прогнать, ну использовать какой-то специальный тестер советников или его изменение в терминале, чтобы аналогичным образом прогонять любой советник...