Для того что бы осуществлять профитную торговую деятельность на финансовом рынке вовсе не обязательно обладать какими то сверх уникальными, экстрасенсорными способностями. Вполне достаточно понять истинную суть происходящего процесса в режиме...
Раз так видишь ситуацию, то так и есть. Покажу тебе свою позорную сделку по какао с прошлой недели. Там к стати есть и отличная. Она первой идет, а вот со второй я не справился. В идеале там должен был стоять супер короткий стоп. И он стоял. Но...
Я по sui вывел 120 % от тела депозита. То есть, тело депозита и сверху 20 %. Остальное оставил мариноваться на споте. Открыл небольшой хедж в продажу вместо фиксации части прибыли и пока смотрю как это всё работает. Плюс у меня запущенный бот, он...
AUD/USD Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за продавцами. На недельном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
Приветствую!! USDCHF, на этой неделе, наконец-то вырвался из границ бокового канала, пробив уровень сопротивления 0.8711, и достигнув следующий уровень сопротивления 0.8768. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили...