Точность входа кажется ключевым моментом когда ты начинаешь торговать но с опытом понимаешь что это лишь один элемент сложной системы. Я потратил месяцы на поиски идеального момента для входа перепробовав десятки индикаторов и методик пока не...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этой неделе немного подрастаем. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая...
Комиссии высоковаты, не спорю, но уж лучше с комиссиями и в плюс, чем без комиссий и в минус. Согласен? ))) Стоп заберет больше, и по статистике своей торговли я вижу, что управление позицией себя оправдывает. Хотя все зависит от тактики, я могу...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем от сигналов...
По паре GBPCAD потолок торгового диапазона на дневном масштабе находится на уровне 1.8493 и не смогли закрепиться в паре GBPCAD выше него, а значит принцип биржевой о продажах в верху диапазона сейчас вполне себе актуален. А на текущий момент пара...