Почитал здесь отзывы о компании Герчик и ко. И хочу высказать свое мнение. Начну с того, что компанию эту знаю давно. Одно время даже смотрел видео Герчика. Но потом интерес стал падать. Ни в одном видео не была показана торговля самого Герчика....
Воскресный привет. Газ (NG) в пятницу продолжил рост и обосновался в 37-й фигуре. Как уже говорилось, теперь только вверх с перспективой в районе 4700$. Другое дело, что понедельник, по сути, является последним активным торговым днем перед...
EUR/USD Доброго воскресенья! Рассмотрим сегодня дневной график движения пары евро/доллар. Главное, что тут нужно отметить, это то, что нисходящий дневной тренд для данной валютной пары сохраняется, но все - таки, несмотря на старания медведей на...
Я как бы не советовал бы торговать на биткоин, там действительно счет может улететь быстро, так как и сам биткоин сильно волатильный, может хороший импульс пустить и сделки застрянут на долго, но это вам решать как поступить. Я сам думал что серией...
Здравствуйте, дорогие ценители форума. Технический обзор валютной пары GBP/USD на графике Н4. Ну и вот уже созрел третья волна для продавцов. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.2565. Технический индикатор Envelopes указывает...