USD/JPY Хорошего дня! За вчерашний день, котировки валютной пары USD/JPY, в рамках нисходящего четырехчасового среднесрочного тренда, достигли нового минимума на отметке 146,60, методично продвигаясь на юг все дальше и постепенно выполняя наши...
ias-5 Номер торгового счета (логин): 65471785 Пароль инвестора: S7wXCXA7 Сервер:...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4446 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD. Доброго дня, Sonechko86! Если с текущих цен уйдем к 1,0900, то можно будет считать, что коррекцию вниз уже исполнили. Хотя движение азиатской сессии часто поглощают, поэтому не исключаю вариант возврата цены на 1,0800 после открытия новой...
NZDUSD. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6078 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...