Я не буду закрывать нижние покупки, если цена попрет допустим на север, а вот там смогу потом выставить трал и пусть дальше цена идет, так смогу прибыльными сделками держать общий минус, а когда цена развернется и начнет опять снижения, то по тралу...
Я вышел в два лота в одну сторону, то есть в покупки, теперь мне надо выти в два лота в продажи и за это время что то наторговать и прикрыть самую нижнюю продажу, пока тренд не переломлен, то покупки можно не трогать, а вот с продажами мне стоит...
Доброй ночи! Разглядывал график разных сторон, нашел подобие паттерна "Бриллиант" на дневном, причем обратил внимание, что именно по данной фигуре напор продавцов больше чем напор покупателей. Конечно каждый может нарисовать так как видит, а цене...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF (H1,H4) Привет, коллеги! Давайте глянем, что происходит с парой USD/CHF на понедельник, 2 июня 2025 года, с учётом актуальных котировок — сейчас курс примерно 0.8228 CHF за доллар. На четырёхчасовом...
Доброго утра, Василий! Хорошая доливка по покупкам XAUUSD вчера могла выйти, что можно видеть на графике золота, но был я на минимумах не у терминала, а прыгать в уходящий поезд не стал, поэтому только на графике всё это и останется. Да и не люблю...