С одной стороны да, я про это и пишу. Про то, что спектр тех задач которые надо решать - различен. С другой же стороны, я говорю, что как правило все задачи имеют решение, просто как решать одни задачи - я знаю, у меня есть опыт, а вот другие - это...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 У покупателей золота день сегодня удался и поскольку после открытия торгов котировки на XAUUSD уверенно закрепились выше линии северного старта 2632, рост ожидаемо продолжился. Немного не дотянули бычки до...
Мне все интересно, а бонусные с форума куда деваются , раз нет в прогнозных ветках - то нет и сделок или сделки есть какие-то?) Наугад?) Мы имеем в виду среднюю температуру по больнице. В целом уровень жизни в столицах выше. Не для всех конечно,...
Мои ожидания оправдались по паре EURAUD и на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить. Выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...