Что-то мне под конец недели движения по Нефти в особенности во второй половине Пятницы не очень понравились. Хотя это логично с учетом того, что вначале цена и так довольно сильно опустилась, так что рынку было нужно время на то, чтобы немного...
Всем привет!!! Сайнера как всегда на высоте, даже на нонках вела себя прилично и с профитом.. Поздравляю Весь женский пол этого форума с праздником 8 марта..Удачи Вам и Профита......
Самое самое верное решение. Привет, Танечка! @>- С праздником тебя GOLD / Золото / XAUUSD Сейчас на четырёхчасовом графике я бы присмотрелся к более сложным моделям, потому что недельная торговая сессия закончена и в игру вступают теперь более...
Слил депозит? Не беда. Заходим на songly.gift и просим нейросеть написать нам песню про любовь Красной шапочки и трейдера в кустах. И все. Мир опять стал цветным и желанным. Рекомендую всем потерявшим депозит. Согласен. Я сейчас занялся...
GBP/USD А новая администрация может именно и свои циферки рисовать. Здоровья, Вадим. Пока поутру в пятницу пытаемся продолжить север и уже вышли выше прежнего максимума 1.2922. Возможно это только попытка сделать небольшой выход. Хотя тут всё...