Сегодня у нас суббота, а как ты помнишь, это время для разбора старших графиков. Только я сегодня по GOLD решила смотреть не на W1, а на MN. Причина связана с тем, что на W1 плохо видно, откуда я брала зигзаг. Наверное, не имеет значения какой тайм...
EURUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, сломлена нисходящая тенденция. Последние дни наблюдался сильный рост. Было пробито сопротивление 1.07766 и так как цена торгуется выше скользящих средних, пробито сопротивление, то приоритет я здесь...
Вообще выжидание точки входа не должно зависеть от того есть у трейдера работа или нет. Только тот у кого есть работа будет периодически пропускать хорошие точки, ведь даже если торговать с телефона и работа не самая сложная, но она все равно...
Движение вверх в паре GBPCHF продолжается, надеюсь тенденция сохранится и дальше. Сейчас покупателям предстоит закрепиться выше 1,1500, что откроет для них путь к более важной цели — диапазону 1,1630-1,1675. Если новостями не изменят настрой валют,...
#SILVER XAGUSD Взаимный привет Pathfinder-fx. На этот раз, покупатель продемонстрировал силу, и устойчивость своего положения, на данном инструменте, получилось возобновить покупки серебра, и при этом не растерять ранее созданным быками задел....