Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что продолжается нисходящее движение как основное. Конечно же каких-то явных целей для меня нет, но все-таки минимумы обновить можем и должны. Конечно же тут надо отметить, что...
Привет, Саша. Что-то ты со мной не общаешься, в свой дневник не зазываешь. Понимаю, пишу ересь никому неинтересную (но в тапалках и других причандалах, обсуждаемых вами я вообще темный лес)... Но еще разок напишу... Нам бы побольше хороших...
Вот у меня тоже с этим проблемы. Когда идет просадка и уже переваливает через большую половину, тогда начинается вот эта спешка что-то сделать и не всегда получается сделать все правильно,но и не спешить тоже может привести к быстрой сливе...
Привет Михаил.А мы тебя уже здесь потеряли.Ты теперь как серфер, который ловит волну за волной! Чуть запахло жахом и ты уже на доске, готовый покорять новые высоты. Я тебя прекрасно понимаю, сам такой чуть удача улыбнётся, и сердце колотится, руки...
В последний день недели котировки по валютной паре NZD/USD довольно уверенно двинули вниз. Однако, по пути снижения образовался уровень 0,5757 на котором остался должок. Но цена снизилась в район 0,5739, на котором и ушли на выходные. Этот уровень...