EURJPY. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...
Лучше сразу иметь необходимый запас прочности, а то ведь с пополнением можно и не успеть. Я вообще на такой вариант не рассчитываю, потому что ситуация слишком быстро принимает катастрофический оборот и при всём желании не успею подкрепить депозит...
USDJPY Доброе утро. Вчера день по доллару йене цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 151.678, закрылась она ниже этих отметок. По той причине что цена закрылась ниже отметок, на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 157.693. Цена закрылась ниже этих отметок. По тем причинам, что цена закрылась ниже отметок, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону...
Приветствую. Там где у тебя С , по моему аСН4( пробитие вершины А) так как bC Н4 не отменилась пивот отмены 1.2335 и коррекция аккурат 61%, так что я лично жду волну сС вверх если не ошибаюсь...