На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Согласен с вами коллега, я тоже считаю, что вся криптовалюта это какая-тот придуманная виртуальная программа по изыманию реальных средств у людей, в замен на нечто непонятное и не вещественное. Мне кажется, что мы сейчас живем в то время. Когда...
Ого, приличное количество. А я тут ковыряюсь и пытаюсь одну сделку найти. Понятно что если бы с самого утра всё сложилось удачно, то и не пришлось бы искать остальные сделки. Но рынок не так часто делает нам так как надо. Поэтому лучше готовиться...
USD/JPY. Ну вот собственно как я и думал, зона поддержки 152.32-150.56 отлично сдержала давление медведя и цена развернулась в сторону севера. Здесь в целом очень хорошая восходящая перспектива, но в плане выставления профита я бы конечно слишком...
Ты посмотри как затянулась консолидация по Bitcoin, как будто бы ждут каких-то новых вводных данных для выборы дальнейшего направления движения. Привет Вадим, хорошего спокойного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В...