Добрый день, коллега. Позволить свободное плавание советнику я мог только на демо счете. На реальном счете нельзя копить прибыль в таких объёмах, прибыль надо периодически снимать. Надо сказать прямо, что на форексе я не играю, а ищу способы...
Анализ т/ф Д1 показывает, что там уже 7 подряд бычьих свечей. Вчера свеча Д1, на мах, похожая на разворотную свечную падающую звезду. Однако закрытие свечи выше верхней полосы, Боллинжера, что показывает триггер - сигнал к продолжению движения...
Парни, всех приветствую! Думаю уже всем понятно, что назрела коррекция по данной паре и надеюсь что она в скором времени случится, чтоб можно было поискать точки входа в покупки. В общем на сегодня мысли следующие. По фунту очевидно что северное...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.24821. Уровень фибо 0-2.22848 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Ситуация по паре GBPUSD для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но все равно надо отметить, что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. А с другой стороны...